登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

旅居人为万宁“三下乡”活动添彩

浏览量: 2019-01-16 16:43:33
 

旅居人为万宁“三下乡”活动添彩


六连岭下北大镇,长寿之乡举世闻,弯月温泉映瀑布,生态竹埇美乡村。
1月15日下午,融文艺演出与科普知识咨询活动于一体的文化、科技、卫生“三下乡”活动在万宁市北大镇摆开阵势,拉开了万宁市“我和我的祖国,美好新万宁我的家”系列文化主题活动的序幕。

市委常委、宣传部部长杨志斌讲话

由万宁旅居人协会艺术团和旅居人专家顾问团共同组成的“三下乡”队伍在中共万宁市委宣传部和北大镇委、镇政府的大力支持下来到北大镇,为当地群众带来了医疗和法律等相关知识的咨询服务,并奉献上了一台精彩的文艺大戏。
来自国内各大医院的肝胆外科、消化内科、眼科、普通内科的杨伟生、王正敏、陈君平、蒋安乾 、陈开达和国家级保健营养师张一薇、高级法官陈安兰、高级会计师付元芬等专家教授,在咨询服务现场耐心地为当地群众答疑解惑,博得了大家的一致好评和赞扬。


专家们为当地群众现场提供咨询服务
由旅居人协会艺术团表演的《春天的故事》、《梦中的额吉》、《万泉河水清又清》、《诊室风波》等14个节目,异彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。
中共万宁市委常委、宣传部部长杨志斌出席活动并致辞,他指出,“我和我的祖国,美好新万宁我的家”系列文化主题活动旨在营造2019年春节欢乐祥和、昂扬向上的浓厚氛围, 充分调动万宁人民共建文明城市的积极性,凝聚海南自贸区 (港)建设力量,搭建群众参与平台,让广大市民、旅居人在文明城市创建中感受城市温馨,提高幸福指数,共建幸福万宁。
这次由北大镇委、镇政府主办的“三下乡”活动是整个万宁市“我和我的祖国,美好新万宁我的家”系列文化主题活动的首场活动,旅居人协会率先作为承办单位意义非同一般,反映了旅居人已经与当地群众情感和文化的融合,也是万宁旅居人协会落实“传递爱心、整合资源、智慧服务、助力万宁”宗旨的再一次体现。
万宁市委宣传部常务副部长石国昭,北大镇镇长黄德文,万宁旅居人协会副会长陈开达、秘书长王丽新、副秘书长时惠芳参加了这次活动。





演员们的风采














万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区