登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

旅居人协会艺术团担纲迎新田园音乐会

浏览量: 2019-01-03 20:26:09
田园音乐  乐动兴隆

旅居人协会艺术团担纲迎新音乐会

 

 

咖啡谷里听雅乐,太阳河畔庆新春。日前,由万宁旅居协会艺术团担纲的迎新年田园音乐会在归国华侨及其后裔集居的海南万宁兴隆咖啡谷完美上演。音乐会在太阳谷民乐队合奏《春江花月夜》中开演。

    音乐会由万宁旅居人协会副秘书长时惠芳主持。参加这次演奏及伴唱的演员,都是万宁旅居人协会艺术团和嘉园物业艺术团的旅居人。

曾获全国老年葫芦丝比赛银奖的金复明老师的葫芦丝独奏《彝族欢度火把节》,国家一级歌唱演员田晓惠老师的女声独唱《谁不说俺家乡好》,中国音协会员周景龙老师的笛子独奏《牧民新歌》,中央广播电影乐团首席小提琴演奏家、国家一级演员陈志豪老师的小提琴独奏《梁祝》,著名古筝教育家、国家级古筝演奏家吴青老师的古筝独奏《浏阳河》等在音乐会上竞相亮相。获得了观众们的掌声阵阵。


 

   
    音乐会在各位领导与全体演员以及广大观众齐唱《新年好》中圆满结束。

演出当日,虽然凉风习习,但水岸两边的观众热情高涨。游客们边喝咖啡边听音乐,美妙无比,啧啧称赞。

这次公益演出,是在中共兴隆工委的大力支持下,由海南省兴隆原产地有机咖啡有限公司党支部主办,万宁旅居人协会党支部与嘉园物业党支部协办。   

万宁市旅游委主任欧先强,中共兴隆工委副书记张进春,兴隆“两新组织”党委副书记黄金龙,海南省兴隆原产地有机咖啡有限公司党支部书记兼总经理黄海生,万宁旅居人协会轮值会长蔡建民,副会长朱利华、陈开达,秘书长王丽新,副秘书长宋有林出席了这次活动。


万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区