登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

旅居人快闪奥特莱斯助力多彩万宁

浏览量: 2018-12-25 01:14:44

旅居人快闪奥特莱斯助力多彩万宁
 
         12月23日,风和日丽的海南万宁一片祥和,因为恰逢周日,坐落在兴隆旅游经济区的奥特莱斯购物中心顾客盈门。
        
        上午10时正,一曲抒情和激情完美结合的《我和我的祖国》由著名男低音歌唱家郝澐唱响,拉开了百余位旅居老人玩快闪的序幕。
        顿时,一首首旋律优美、脍炙人口的歌声,在人声鼎沸的兴隆奥特莱斯旅游购物中心大厅响起。
        这是万宁旅居人协会艺术团的歌唱家们,倾情奉献的一场别开生面的歌唱盛宴。
        “大海之南是吾家,快乐生活映晚霞,奥特莱斯玩快闪,时尚文化现芳华。”一位旅居人现场赋诗,充分表现出了万宁旅居人对于第二故乡的拳拳爱恋之情。
        万宁市委常委、宣传部部长杨志斌与万宁旅居人协会驻会副会长陈开达亲临现场为本次快闪加油助威。

市委常委、宣传部部长杨志斌(左)和我会驻会副会长陈开达
 
        本次快闪历时一个多小时,万宁旅居人协会艺术团的老师们却为此付出了大量心血,有不少老师为了能够完成自己的任务,数次到演出地点提前踩点踏勘。参与本次演出的共有100多人,60岁以上占大多数,年龄最大的为84岁,其中不乏专业歌唱家和演员,也有诸多文艺爱好者。
        旅居人正在不断地融入万宁人的生活中,在从文化、卫生、艺术等各个方面凸显出自身独特的人才优势,为助力“多彩万宁,万福万宁”不断注入新的活力。



活动剪影
 



























万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区