登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

旅居人医疗专家免费为万宁市民提供咨询服务

浏览量: 2018-12-25 00:41:41

一场“奢侈”的义诊

——旅居人医疗专家免费为万宁市民提供咨询服务


        12月20日,万宁市委组织部联合市卫计委、旅居人协会共同组织的免费健康知识咨询服务活动,在万城最繁华的商业中心——华亚•欢乐城广场展开。

       上午9点,在万宁旅居人协会驻会副会长、重庆医科大学教授陈开达的带领下,一支由8位旅居人医疗专家组成的咨询团队一字摆开,坐在广场上义务为当地市民问诊答疑。
这支队伍人员不多,但涵盖了内科、外科、骨科、眼科、影像诊疗、营养科等著名专家,堪称是一场“奢侈”的义诊活动。
        这些专家,即使在大城市,患者要让他们诊治都要通过网上预约,还得挂昂贵的专家号,在这里,专家们放下身段、不计报酬,热情地为广大市民服务,难怪义诊开始,专家们就被咨询的市民团团围住。
        义诊现场,每位专家都耐心倾听、认真察看、仔细检查,针对每个人的情况,答疑解惑,并提出治疗建议方案和日常生活注意事项等。
        由于与当地市民语言沟通比较困难,市委组织部副部长朱德能带领组织部几位同志,主动担当翻译。活动持续了3个小时,专家们共接待咨询问诊市民上百人,深受广大群众的好评。
        市委常委、组织部长许平亲临现场观摩指导。市卫计委副主任、万宁人民医院院长陈吴荣,旅居人协会秘书长王丽新、副秘书长宋有林到现场助阵。



活动剪影
万宁市委常委、组织部部长许平在认真听取我会领导汇报工作


穿戴整齐准备上阵





撸起袖子各显神通


八位专家圆满收官

 

万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区