登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

万宁旅居人协会党支部成立

浏览量: 2018-05-12 16:22:44

组织永远在您身边

万宁旅居人协会党支部成立


随着旅居万宁的党员人数不断增加,万宁旅居人协会为了让旅居人在异地他乡也能过上正常的组织生活,感受到党组织的关怀和温暖,以便更好地发挥共产党员的先锋模范作用,于4月中旬向万宁市委组织部提出建立党组织的设想,立即得到了万宁市委有关领导的大力支持。

根据“两新组织”党建工作属地管理原则的要求,旅居人协会于4月26日向中共万宁市兴隆华侨旅游经济区工作委员会正式提出申请,5月9日便收到了兴隆工委的批复,足见万宁市委、市政府对旅居人的重视和对旅居人协会工作的支持。

目前,在万宁旅居人群体中有相当一部分人是共产党员,有的以前还是党的干部,甚至是高级干部。“离岗不离党,退休不褪色”,才是老共产党员不忘初心的体现,人尽管退休了,但任何时候都不能忘记自己是一名共产党员。

有群众的地方就需要有党的工作,有党员的地方就要有健全的党组织,有党组织的地方就会充满生机和活力。万宁旅居人协会党组织的建立将把党的温暖和关怀带给广大旅居人,积极引导大家“辩是非、知荣辱、讲奉献”,逐步把党建工作做到各个社区,让大家共同感受到组织永远在自己身边。

万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区