登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

淡季不淡,旅居人接待日宾客盈门

浏览量: 2018-04-23 22:48:59


淡季不淡,旅居人接待日宾客盈门

        4月23日上午,万宁旅居人协会迎来了今年第四个旅居人接待日,协会办公室可谓宾客满座,淡季不淡。
        自今年3月以来,旅居人协会建立了旅居人接待日制度。每逢接待日,留驻在万宁的协会领导都会到雨林海的总部办公室坐堂迎客,与来自各小区的旅居人座谈交流,一起探讨如何建设好旅居人的共同家园,让旅居人老有所学、老有所乐、老有所帮、老有所为,把“传递爱心、整合资源、智慧服务、助力万宁”的协会宗旨落到实处。同时就旅居人对协会建设工作提出的相关问题进行释疑解惑。
        这次参加旅居人接待日的有来自太阳谷、芭提雅、芭蕾雨、雨林海、石梅山庄和神州半岛等几个小区的十多位旅居人,协会办公室济济一堂。大家发言热烈,交流融洽。从开始提出各种疑问,到大家最终表示理解、认同和支持,充分体现了旅居人是一家人的共同心愿。




万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区