登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

旅居人协会会员参加万宁市义务植树活动

浏览量: 2018-02-25 10:59:18



建设滨海花园城市  打造清新度假胜地

旅居人协会会员参加万宁市义务植树活动
 
        2月24日上午9点, 一场声势浩大的义务植树活动在万宁艾美度假酒店东侧紧挨青皮林的一片空荒地拉开帷幕。万宁旅居人协会20名会员参加了这次活动。
        以“建设滨海花园城市,打造清新度假胜地”为主题的这次义务植树活动由万宁市林业局组织,万宁市委、市政府、市人大、市政协四套班子的领导以及全市70多个部门领导、职工共500多人参加了这次活动,种植了1万多棵树苗。
        万宁旅居人协会是参加这次活动的部门中,唯一独立种植一个造林区域的单位。早上8点20分,协会会员成为第一支植树队伍兴致勃勃地提前下地挖坑、扶苗、培土,呈现出一番热火朝天的景象。
       植树活动结束,万宁市委书记张美文、市委常委、宣传部部长杨志斌、林业局局长杨儒发亲切地前来与协会会员合影留念。

市委书记张美文(二排左起6)、市委常委宣传部长杨志斌(左起5)、林业局局长杨儒发(左起4)、

会长金英(二排右起5)、副会长陈开达(右起4)、副会长刘英华(左起1)、秘书长王丽新(左起3)

与植树的会员们合影留念


市委书记张美文与会员们亲切握手
 














万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区