登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

万宁旅居人协会首次年会在兴隆召开

浏览量: 2018-02-08 12:47:10

万宁旅居人协会首次年会在兴隆召开

 

 2月6日,万宁旅居人协会在兴隆雨林海小区召开2017年度年会,这次年会的主题为“旅居人是一家人”。

 万宁旅居人协会成立于2017年3月,由于旅居人的特点决定了协会的相当一部分人在万宁的实际工作时间比较短暂,但是协会的工作依然井井有条向前推进。

 协会成立不到一年时间,相继开通了微信公众号,建立了网站,成立了艺术团、书画院、摄影达人俱乐部等,而且进行了旅居人社会调查、送戏下乡、建立教育资源对口帮扶学校,还筹建了旅居人健康咨询服务站等。

 在这次年会上,会长金英做了2017年度协会工作报告,报告中介绍了协会近一年来的工作情况,最后强调,协会将坚持“传递爱心、整合资源、智慧服务、助力万宁”的宗旨,不忘为旅居人服务的初心,牢记助力万宁发展的使命,努力把协会工作做到实处,让“旅居人是一家人”得到充分体现。

 协会秘书长王丽新向会员们汇报了秘书处的工作情况。

 芭蕾雨小区旅居人陈欣代表会员发言,畅谈了自己入会前后的感受和对“旅居人是一家人”的体会。

万宁市委常委、宣传部部长杨志斌致贺词

旭阳集团海南置业公司常务副总经理刘景军致辞


会长金英作工作报告


秘书长王丽新发言


会员代表陈欣发言


 

 年会结束后,万宁旅居人协会海之韵艺术团还为广大旅居人倾情奉献了一台精彩的文艺晚会。万宁市委常委、宣传部部长杨志斌、兴隆区管委会副主任陈海文、市旅游委副主任谢有明、市文体局副局长钟红蕾、市委组织部“两新”组织工委办公室主任黄忠辉、市民政局社团管理部门负责人纪明盛,以及兴隆区工会书记黄金龙、兴隆新马泰侨友会会长黄永坚等参加了晚会。
     
本次会议由旭阳集团海南置业公司承办。

 

会场内济济一堂
 

万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区