登录| 注册
当前位置:首页 / 协会新闻

海之韵艺术团送戏到农场

浏览量: 2018-02-23 00:13:56

海之韵艺术团送戏到农场


        1月17日, 万宁旅居人协会海之韵艺术团一行60多人来到兴隆华侨农场橡胶一分公司,给兴隆的创业者和建设者们带来了一台迎新春文艺节目,举办了一场别开生面的慰问演出。
     兴隆华侨农场是新中国最早成立的归国华侨农场,这里曾经是野草丛生的荒原。在上个世纪五十年代初期,由于国际形势的变化,一批批侨居在东南亚国家的华侨来到这里居住和创业,建立了兴隆华侨农场。数万归国华侨运用在国外学习到的技术在这里种植了橡胶、咖啡、胡椒、可可等热带经济作物,用血汗开垦了这块土地,使兴隆变成了美丽的家园。万宁旅居人协会带着一份感恩的心和浓浓的敬意专门为兴隆的建设者们送来了文艺节目,愿新老旅居人成为一家人。
     下午一点半演出正式开始,一段欢快的开场舞蹈《欢乐中国年》把大家带进了喜庆的节日气氛中。尽管烈日当头,在简陋的环境里演员们依然热情奔放、载歌载舞 ,得到了兴隆华侨旅游经济区工会领导和农场职工及家属们的一致好评。


兴隆华侨旅游经济区工会黄书记致辞

万宁旅居人协会会长金英热情洋溢的讲话
 
 


开场舞蹈《欢乐中国年》

小合唱印度尼西亚民歌《美丽的梭罗河》

妖娆动人的印度舞

男声独唱东北民歌《乌苏里船歌》

风姿绰约的时装秀

女声独唱《我爱你中国》

热情奔放的新疆舞

男女声二重唱《西沙我可爱的家乡》

曼妙柔美的朝鲜舞《吉梗谣》
 
萨克斯独奏《我用胡琴和你说话》

舞蹈《渔家姑娘在海边》
 
男声四重唱《游击队之歌》

舞蹈《最美的歌儿献给妈妈》
 

 

万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区