登录| 注册
当前位置:首页 / 住在万宁

旭阳·雨林海

浏览量: 2017-09-02 23:11:25

旭阳·雨林海位于海南岛东南部兴隆境内,毗邻蓝天碧海的石梅湾度假区,苍翠葱茏的生态热带植物园,异域风情洋溢的东南亚印尼村,绿波荡漾的330万平方米兴隆湖。拥海、观林、赏湖,合适的距离,美好的享受,具有优越养生自然条件。

东南亚风格建筑洋溢浓郁热带风情,彰显浪漫休闲品质,湖岸养生别墅群落赏园听水,诗意优雅;独栋别墅、联排别墅与园林水系融为一体,实现滨水近绿,亲水休闲,满足成功人士的智慧居住愿望;精致尚品公寓小中见大,舒适设计营造优居典范。

秉承东南亚建筑特色,以多阳台、露台的设置,为室内外敞亮空间完美过渡,加倍获得阳光、清风、美景,让热带浪漫风情铺展到每一个细节,形成难得的空间与自然相倚相生的至优居所。

旭阳·雨林海位于海南省万宁市兴隆镇的侨乡路2号,用地北面临碑头水库,西临兴隆热带森林公园,东面为生态环境极佳的自然坡地,南接侨乡路,总用地面积272亩。项目融山、湖、河、雨林、温泉等优质旅游景观资源于一体。

万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区