登录| 注册
当前位置:首页 / 轮播图

成立大会协办单位旭阳公司总经理、协会副会长高学阁致辞

浏览量: 2017-06-04 00:49:50

发挥各方优势特长  传播万宁美好形象
为区域发展做出更大的贡献

——高学阁副会长在万宁旅居人协会成立大会上的致辞
 

尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位会员、各位媒体朋友们:
        大家上午好。
        阳春布德泽,万物生光辉。在这春意盎然的三月,我们共同迎来了万宁旅居人协会的正式宣告成立。首先,我代表旭阳集团董事长杨雪岗先生,代表公司的股东以及全体员工表示热烈祝贺!万宁旅居人协会是在万宁市市委书记张美文先生的亲自倡导和关注下成立的,它凝聚着海南省相关职能部门领导、万宁市委市政府各位领导及职能部门的支持和关心,凝聚着各位协会创始成员的辛勤付出、积极努力,在此,对各位领导的支持、帮助和各位成员的努力致以崇高的敬意和衷心的感谢!
        万宁旅居人协会是全国首家旅居人协会,是旅居人自理、自立、自治的民间组织,其根本目的和宗旨就是传递爱心、汇聚正能量,为“候鸟人才”提供服务,整合和发挥“候鸟人才”的资源和作用,为促进万宁社会经济、文化发展作贡献。我们海南旭阳置业雨林海能够作为协会总部的常设驻地,甚感荣幸和自豪。我们也将发挥“倾尽全力、锲而不舍、永无止境、志在必得”的旭阳企业精神,为旅居人协会发挥更好、更大的作用,提供全心全意的支持和奉献。我坚信在各级党委政府、各级职能部门的关心支持下,在各位创始会员的带动和与会成员的不辍努力下,协会的作用必将发扬光大,“幸福中国、美丽海南、快乐万宁”的目标就一定会实现!
        再次祝我们旅居人协会:事业蒸蒸日上,作用源远流长;祝各位领导、各位来宾:工作顺利,万事如意、幸福安康!
        谢谢大家。

万宁旅居人协会  琼ICP备17001433号-1  版权所有  盗版必究

网站制作单位:温州合锦云信息技术有限公司

协会总部地址:海南省万宁市兴隆侨乡路旭阳·雨林海小区